Close Menu
Notícia Divinolândia
  • Capa
  • Divinolandia
  • Brasil
  • Esportes
  • Games
  • Receitas
  • Colunas
  • Contatos
Fique por dentro!

Motta cassa Eduardo Bolsonaro e Ramagem em decisão da Mesa Diretora

19 de Dezembro, 2025

Planejadas do Corinthians fazem convocação geral antes de decisão

18 de Dezembro, 2025

Diretor desmente que Star Wars: Fate of the Old Republic chega depois de 2030

17 de Dezembro, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Notícias
  • Motta cassa Eduardo Bolsonaro e Ramagem em decisão da Mesa Diretora
  • Planejadas do Corinthians fazem convocação geral antes de decisão
  • Diretor desmente que Star Wars: Fate of the Old Republic chega depois de 2030
  • “Crueldade”, diz Eduardo Bolsonaro sobre condenação de Filipe Martins
  • Tarifaço: 43% avaliam que Lula foi importante para recuo de Trump
Facebook
Notícia DivinolândiaNotícia Divinolândia
Topo Correio
  • Capa
  • Divinolandia
  • Brasil
  • Esportes
  • Games
  • Receitas
  • Colunas
  • Contatos
Notícia Divinolândia
Receitas

Receita: Biscoitinho de queijo parmesão com goiabada

24 de Junho, 2024
receita:-biscoitinho-de-queijo-parmesao-com-goiabada
Receita: Biscoitinho de queijo parmesão com goiabada
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde, o biscoitinho de parmesão com goiabada é simples e fácil de preparar.

Depois de misturar os ingredientes, que são fáceis de encontrar, basta levar a massa para assar por apenas 15 minutos. Fica pronto rapidinho. E o rendimento da receita é ainda melhor: são 50 porções deliciosas. Confira!

Ingredientes

  • 90 gramas ou três quartos de xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas ou 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 80 gramas de açúcar. Ou use um terço de xícara de chá xícara de chá + 1 colher de sopa
  • 10 gramas ou 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 gramas ou 2 xícaras de chá de parmesão ralado fino
  • 140 gramas ou meia xícara de chá de manteiga temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 50 cubinhos ou 150 gramas cubinhos de goiabada em barra cortada com 3 gramas cada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 90 gramas de farinha de trigo, 100 gramas de polvilho doce, 80 gramas de açúcar, 10 gramas de fermento químico, 150 gramas de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos.
  2. Adicione 140 gramas de manteiga temperatura ambiente e mexa até formar uma farofinha. Incorpore 1 ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Com as mãos pegue porções com 10 gramas, faça bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga e cada bolinha distante da outra em mais ou menos 2 centímetros.
  4. Coloque 1 cubinho de goiabada em cada porção de massa e pressione para grudar na massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Célsius por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Continue por aqui

Torta de liquidificador

20 de Setembro, 2025

Receita: Pudim de pão

2 de Agosto, 2024

Cuscuz de tapioca simples

29 de Junho, 2024
Anuncie conosco!
Últimas notícias

Motta cassa Eduardo Bolsonaro e Ramagem em decisão da Mesa Diretora

19 de Dezembro, 2025

Planejadas do Corinthians fazem convocação geral antes de decisão

18 de Dezembro, 2025

Diretor desmente que Star Wars: Fate of the Old Republic chega depois de 2030

17 de Dezembro, 2025

“Crueldade”, diz Eduardo Bolsonaro sobre condenação de Filipe Martins

17 de Dezembro, 2025
{2025 Notícia Divinolândia - Seu portal de notícias de Divinolândia e região.
  • Capa
  • Divinolandia
  • Brasil
  • Esportes
  • Games
  • Receitas
  • Colunas
  • Contatos

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.