O queijo Trufado de requeijão: é o queijo trufado tradicional do Bom da Fazenda, sendo o primeiro queijo trufado do Brasil. Sua capa é firme de muçarela com recheio de um requeijão muito cremoso, com uma consistência única e sabor leve e agradável.
Este queijo é ideal para comer de pedaço ou como fondue. Sua receita prática de fondue é maravilhosa (veja a receita abaixo). Em poucos minutos você faz uma fondue deliciosa. Sua embalagem é própria para levar o queijo ao micro-ondas. Não deixe de provar, o recheio fica ainda mais saboroso e cremoso, permitindo que você coma o queijo de colher e com aperitivos como torradas ou outros ou outros acompanhantes para fondue.
O queijo trufado Bom da Fazenda é produzido pelo Laticínio Serra da Estrela desde 2010. Sua receita única que fazem do queijo Muçarela uma camada firme por fora e o recheio cremoso por dentro. Com sabor equilibrado e recheios que harmonizam perfeitamente com o queijo.
Este queijo não possui conservantes, por isso deve estar sempre refrigerado.
Fonte: mundo do queijo.


